目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

產業情報研究所(Market Intelligence & Consulting Institute, MIC)對電子筆記提出下述的定義:「電子筆記,係指內建文章編輯器,將顯示面板與鍵盤組合,鎖定編寫文章功能的產品。」在此,本文擬打破此項定義,採用更寬泛的說法,將電子筆記定位在「把筆記或想法數位化的工具或產品」,可避免限制思考的層次,不用侷限在硬體產品,更可包含軟體的應用

, , , , ,

脈絡地圖☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2015/3/6重新排版

脈絡地圖☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

結訓時,每位役男都領到了這本書《思考不關機》,由此可見內政部對研發替代役的役男們,有著深厚的期許。如果你好好地看完了這本書,每次必定都有不同的收穫,能在看書的過程裡,回想生活週遭的相關案例或是自身的經驗,並進而思考如何避免再次發生「思考關機」的毛病。

脈絡地圖☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在網路搜尋關於如何刪除無名網誌的資料時,發現竟然只能一篇一篇刪!幸好有網友介紹較便利的方式(如何快速刪除無名網誌文章),不過連續執行時,很容易出現下述的錯誤訊息(error 999),但只要稍待一回兒,就能恢復正常了。

脈絡地圖☆ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()