讓更多人藉此活動認識大堡礁這個觀光景點,這真是不錯的觀光推廣活動呢!
另一方面,到網站一瞧各位參賽者如何在一分鐘內用創意的手法展現自己,重點是一個人只有一分鐘,絕不浪費你的寶貴時間,相信一定可以讓你對未來求職時的自我介紹有更多不同的想法唷~趁這週末快去瞧瞧唄!

徵選已結束,來看看獲選者的精彩生活→The life and times of me.....Ben Southall

2009-03-04 12:11:08 生活中心/台北報導
 

 
台灣正妹搶灘大堡礁! 王秀毓想要最爽工作:投我一票! 號稱全世界最棒的工作,到澳洲大堡礁當海島管理員,半年薪水就高達338萬。主辦單位從三萬多名應徵者,選出了50位通過初選名單,而台灣也有一名口譯員 王秀毓通過初試。現在,想得到這個工作,除了將審核挑選10人,還保留一個外卡名額供網友票選,王秀毓希望網友多支持,投她一票,讓她一圓島主夢!

澳洲海島管理員候選人王秀毓:「嗨!我叫克萊兒!」

短髮大眼睛、自我介紹生動活潑,她是王秀毓,要角逐到大堡礁當海島管理員、半年薪水台幣338萬元的工作,目前她已經從全球三萬多名申請者脫穎而出,成為50位通過初試名單中,唯一的台灣候選人。

海島管理員候選人王秀毓:「沒想到...很驚喜!」

想讓評審眼睛一亮,王秀毓花了不少功夫,在短短一分鐘的自我介紹影片,非常有條理的闡述自己有哪些特質符合這項工作的需求,而且她非常熱愛戶外運動,包括游泳潛水爬山,甚至是高空跳傘,就連沒去過大堡礁,也成為她的優勢之一。

海島管理員候選人王秀毓:「最後,我從沒去過大堡礁,這讓我成為一個完美的探險家,因為我會超級好奇。

67年次的王佳毓,是台師大翻譯所畢業,目前從事口譯工作,已經有穩定交往對象,未來要離開半年,她不怕男友跑掉,只希望得到這個最棒的工作。

目前她的網路投票數,到4號中午已經攀升到將近2千票,還在持續增加當中,王秀毓希望大家多多上網支持,讓她一圓島主夢。(新聞來源:東森新聞邱曉佩、梁家銘)

活動網址:www.islandreefjob.com
新聞來源:


創作者介紹
創作者 脈絡地圖☆ 的頭像
脈絡地圖☆

Map of Mind Log★脈絡地圖

脈絡地圖☆ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 我是將
  • 大家一起幫忙推讓台灣得第一
  • 是啊,現在票數遙遙領先呢!投票的同時也可增加我們學好外語的動力...

    脈絡地圖☆ 於 2010/11/27 16:50 回覆